Тепло

Тепло горящих щек
уйдет в ладонь,
ладонь его отпустит
прямо в сердце,
стук сердца
превратится в перезвон,-
родной и чистый,
словно смех младенца.
И крошечная
толика тепла
скользнет лучом
по куполам и крышам...
Вот видишь?
Не ждала, ведь,
а смогла!
А столько слов!
И столько грусти
лишней.
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии