Когда я повстречал тебя

Когда я повстречал тебя.            
Ты в сердце мне
Любовь зажгла.
А я не знал,
А я не знал,-
Какое имя у тебя.               

К тебе я смело подошёл,             
С улыбкой
Разговор завёл,
А ты сказала мне в ответ:
Давай с тобою
Встретимся мы вновь.               

Когда я повстречал тебя.             
Твои прекрасные глаза,
Мне говорили:
Я люблю тебя,
И я навек твоя.               

Тебе я прямо говорил:               
Твой взор меня,
Меня пленил,
А ты сказала мне в ответ:
Давай с тобою
Встретимся мы вновь               

С тобою встречи               
Жду я вновь
С тобою встречу
Я любовь.
И мы с тобой,
И мы с тобой,
И мы с тобой,
Поговорим  о том,-
Что есть любовь?
               
И мы с тобой,
И мы с тобой,
И мы с тобой,
И мы с тобой,
Поговорим  о том,-
Про то,
Про то,
Что есть,
Что есть, 
Что есть любовь?               

Когда увидел я тебя,               
Прекрасна ты
Любовь моя.
А я не знал,
А я не знал,
А я не знал,
Любви
Волшебные слова. 
 
Я говорил,
Что я не знал,               
Я говорил,
Что я не знал,
Я говорил,
Что я не знал,
Любви,
Волшебные слова.               


Я на свидание пришёл,          
Цветок в руке
Не ведал я,
Что долго,
Долго
Ты меня ждала.

Сказала милые               
Ты мне слова:
К тебе пораньше
Я пришла,
Чтобы услышать
От тебя волшебные слова.

Сказала милые
Ты мне слова:
К тебе пораньше
Я пришла,
Чтоб ты услышал от меня
Волшебные слова.

Сказала милые
Ты мне слова:
К тебе пораньше
Я пришла,
Чтобы услышать,
Чтобы услышать,-
От тебя волшебные слова.         


Сказала милые               
Ты мне слова:
К тебе пораньше
Я пришла,
Чтобы услышать,
Чтобы услышать,-
От тебя волшебные слова.
К тебе пораньше
Я пришла,
Чтоб ты услышал от меня,
Чтоб ты услышал от меня,-
Волшебные слова.               


Я тебе скажу:               
Что я люблю тебя.
Я тебе скажу:
Что я люблю тебя,
Я только одного
Тебя люблю.

Я тебе скажу:
Что я люблю тебя.
Я тебе скажу:
Что я люблю тебя.
Я тебе скажу:
Что я люблю тебя,
Тебя люблю.   
Тебя лишь я
Одну люблю.               

Я люблю тебя,-
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,-
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,-               
Тебя,
Тебя я люблю.             


Рецензии