Что такое доверие?
Сейчас открою настежь двери я,
А дождь любой доверяет лужам,
Жена же должна доверять мужу,
Земля ведь доверяет орбите,
Всегда небу доверяют птицы,
Хозяину пёсик доверяет,
Он бегает и весело лает,
Нас солнце нежно порой ласкает,-
Ласкает, греет - не обжигает.
Порой душу и жизнь доверяем,
Но странно, мы не проверяем.
Мы верить перестанем друг другу,
Настанет жизнь подобна недугу...
Сосед недоверчиво смотрит вслед,
К нему у меня доверия нет...
Не верить, иль верить - решаешь сам,
По лезвию бритвы, вверх, к небесам.
Свидетельство о публикации №115101910907