Что во мне есть...

Что во мне есть, смотри -
Море и синяки,
Что у меня в душе,
Рай, но не в шалаше.

Рай у него внутри.
Море моё пойми.
Рай лишь его стихи,
Вместе с любимым дни.

Шепчет в ответ прибой,
"Он ведь совсем не твой,
Он окружен толпой,
Он давно не живой.

Ты умрешь вместе с ним,
Будет собой гоним.
Лучше побудь со мной" -
мне говорит прибой.

"Ляг на мою волну,
Я тебя обниму,
И укачаю в ночь,
Словно родную дочь".


Рецензии
Или родного просто,
Маленького роста с теплом

Константин Антипин-Кадал   21.10.2015 19:54     Заявить о нарушении