Удальцы
Словно ниточка с иголкой.
Просто не разлей вода-
Друг без дружки - никуда!
СтОит выйти мне во двор,
Появляется Егор.
В лужу он и в лужу я-
Вот какие мы друзья,
Вот какие мы герои!-
Домик пнём, что Нинка строит,
Мишке в шутку - не всерьёз
Стянем кепочку на нос:)
Неразлучны мы с Егоркой
Словно ниточка с иголкой!
Непонятно, почему же
С нами во дворе не дружат?...
19.10.2015.
Свидетельство о публикации №115101910864
Где друзья, пропал и след!
Наталья Капустюк 30.07.2016 16:16 Заявить о нарушении