Т. О. П. Мы так предсказуемо...
Я – саркастичным, ты – избранно-милой.
Мы вместе ходили и в страсть, и в покой.
А осень... Она будто холод могилы.
Ты помнишь, наверное, пасмурный март.
Поездки в промозглых, но новых маршрутках.
И ты на руках, и билеты в театр,
И просто не счастья – покоя минуты.
А помнишь, что ты смогла шить в поездах?
Возила кассеты, вино и подушки?
Мы пили шампанское... Вечер. Балкон.
Как мало для счастья тогда было нужно.
И мы разрывались меж этим и тем.
Искали партнеров, врагов и подружек.
И мы друг для друга бывали не тем...
Нет тем что, что по жизни не очень-то нужно.
Я помню звонки. Пусть, нечасто, так что ж?
Счета на мобильный, часы и вокзалы.
А может быть, ты просто вышла пройтись?
Ушла навсегда, или мне показалось?
Свидетельство о публикации №115101910858
Девочка Грусть 27.10.2015 20:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 27.10.2015 20:59 Заявить о нарушении