Только лучшее
..ещё не старик.
..с молодостью прощаюсь.
...одеваю на себя другую - впрок .
..как будто повернул время назад.
..не выученный урок.
...с собой был разлад.
..сорок - совместно с роком.
..рок - кризис.
надо мою повис.
...долги перед собой: подымаю себя в ввысь.
...любовью окружаю и преображаю
все вокруг.
..жизнь - наука понимать себя.
и рок- судьба , как учитель.
к Богу ведущий - через года..
к мастеру .
...ожидает грядущее.
..человек, вам сюда .
..для вас только лучшее..
Свидетельство о публикации №115101901085