Слезою чистою прольется

Слезою чистою прольется
И голова свинцом нальется.
-О зелье,искушение зла!
Но как же хорошо пошла!

Усталость долго не задержится,
Посмотришь косо на нее...
Огурчик свежий на столе,
Я не один, уже в двойне...

Ах водочка ,святая ты водица!
С тобою лучше не водиться.
Иль забредем куда нибудь,
Или последний будет путь!


Рецензии