Осенние капли

Огромные капли свежей осени
с шумом смывают пятна плесени,
фигуры в тумане поют песни,
выдыхая воздух со словом "если"!
Если завтра наступит вчерашнее,
если туман обнажит ужасное,
если солнце не станет вечным,
будем ли мы так же беспечны...
Осень все ближе,и гладит кожу,
холод вступает, и бьет в рожу,
отрезвляет мысли и страсти,
уходят в туман злость и напасти..
Время подумать, сделать выводы,
маски скинуть, найти все выходы,
о вечном подумать, и ему отдаться,
осень, как чудно в жизнь играться...


Рецензии