ОН и ОНА
Оба были безума.
Им казалось, любовь вечна.
Будет с ними навсегда.
Бесконечные гастроли.
И другие города.
И интриги, и внимание.
Начали сводить с ума.
Он её сильно ревнует.
Разум в ревности кипит.
Ей цветы на сцене дарят.
А он пламенем горит.
Она так же, вся вскипает.
Когда видит, что к нему.
Женщины бегут с цветами.
И целуют на виду.
Так недолга продолжалось.
Совсем выдохлись они.
От большёй любви остались.
Только крошечки одни.
Развелись как и другие.
Не смогли долго страдать.
Он артист, она артистка.
Продолжают выступать.
Он в Москве, она в Самаре.
В Сочи он, она в Москву.
Всю любовь, что была раньше.
Ревность стёрла, всё в труху.
Безразличные при встречах.
Так приветик и пошли.
Кто их знал, они-то видят.
Есть надежда, для любви.
Может где-то и когда-то.
Вспыхнет сново в них любовь.
Ещё ярче, ещё жарче.
Оживит все чувства вновь.
Я не знаю, когда будет.
То что было, я сказал.
Да и сам, не раз в такие.
Переделки попадал.
19. 10. 2015 год.---22:13.
Свидетельство о публикации №115101910815