Изгнание

Когда обнимаю, я чувствую свет.
Меня озаряет, я слепну в момент
и дум и стремлений, мне не передать.
Какое затмение, расстаться опять.

Опять дни ползут и работа ползёт
но я так устал, я хочу быть с тобой.
не знаю я что в жизни намного важней
себя отпускаю о Боги взашей.


Рецензии