Надоела болтология

Как же надоела болтология
И враньё летящее прямо в уши
Мне всё это как-то все равно бы,
Но уже так надоело слушать

С телевизора струится только правда,
Только правда вся какая то однобокая
На одном канале я такая вот,
На другом всё та же – но убогая

Не кричите нам с экрана марионетками
Словно выбрал вас народ на честных выборах
Вам во рву лежать прикрытыми ветками
Что б ни кто не знал от чего погибли вы

А погибли вы  все от жадности
Подставные счета открывая
Понабили карманы все баксами
Но у гроба карманов не бывает

И вы думаете что вы на вершине?
Очнитесь! Вы в глубокой-глубокой впадине
Услышьте меня, УСЛЫШЬТЕ!!!
Я народ – а не тупое стадо


Рецензии