***

Ты сам почувствуешь нити, что с треском порвутся.
Ты всколыхнёшься, как сотни встревоженных птиц.
Руки чужие издали будут тянуться
К нам, не имеющих больше корней и границ.

Тени мелькают, сквозняк,  звонко хлопают дверцы,
Мы исчезаем, и люди не слышат шагов.
Люди проходят навылет, сквозь огромное сердце,
Сквозь паутину, не оставляя следов.

19.10.2015


Рецензии