небо

Небо шкурою серой, слезало,
Слоилось,
Слезились высотки, в тумане гноясь.
Когда то, мне тоже, безбольно любилось,
Когда то бежал я к любимой искрясь

Но скулы подземок, безжизненны скулы.
Играя беспечно, дорогу грызут.
Дорогу в которой людские загулы
Ведущи к исходу, на жизненный суд.


Рецензии