Вельможа

Ну сколько можно, быть вельможей!!!
Хамить! Грубить и презирать !
Куда подальше, всех на свете, посылать!
И никого не замечать, на этом белом свете!
А лишь себя... Любит, Хвалить и возвышать !


Рецензии