Спортивных матчей последние минуты
Спортивных матчей последние минуты
Бывают очень драматичны.
И чем сильней команд стремления круты,
Тем зрительней они и симпатичны.
Вот и в последнем матче чемпионата
В последней четверти игры вдруг дождь сорвался.
Что это за знак? И чъя судьба чревата...
Как на игре сей знак сказалcя:
32 : 27 был счёт!
Австралийцы счастливо улыбались,
А у шотландцев был свой расчёт...
И в миг картина поменялась!
Уж 32 : 34 ! Шотландия ликует!
Держи Австралию! Расставь руки пошире!
Надо удержать удачу такую!
И быть счастливей всех регбистов в мире!
Последняя минута...Вдруг пенальти судья даёт!!!
И австралийцы выходят вперёд!
P.S. Полуфиналы чемпионата по регби в следующее воскресенье:
Австралия - Аргентина и Новая Зеландия - Южная Африка.
ВПЕРЁД, ALL BLACKS!
Свидетельство о публикации №115101910767