С видом на храм

- С видом на храм! С видом на храм -
Хвастают нам наши "звезды"  с экрана.
- Мы из окон видим храм по утрам,
Внчером, ночью и днем, утром рано,

Да ни какой-нибудь, главный в стране -
Нет, не завидую я тому виду,
Пусть я живу далеко в стороне,
Я не таю в своем сердце обиду.

Место святое боясь осквернить,
Вся трепеща, подхожу к тому храму.
Не понимаю, как можно там жить,
Ведь человек полон грязи и хлама.


Рецензии