Фантазии об эвтаназии

У человека в голове - целая Вселенная,
Особенно, если галлюциногены у него.
А мне даже и не надо этих безобразий,
Итак голова полна всяких фантазий.
Только прошу вас - не верьте,
Если попрошу эвтаназии.


Рецензии