Эти люди жуют железо...

Эти люди жуют железо,
Они рявкают, будто собаки,
Они путают, что бесполезно,
Ведь их души - пустые огарки.

Эти люди шагают ровно,
Будто строем и в этом сила,
Они кружатся, словно рондо,
Ведь их лица - густая глина.

И всем хором кричат, что насмерть
Они могу пойти за что-то.
Этим людям не нужно счастье,
Ведь сердца их - дрянное болото.


Рецензии