Так не бывает...

Летние звёзды считали вдвоём,
Сидя на крыше ничейного дома…
Кто-то из нас был до боли влюблён,
Кто-то кого-то считал чуть знакомым…

Чувства прикрыли повязкой ночной…
Просто болтали о том и об этом…
Нежной ладошке под сильной рукой
Было уютно… Но жаркое лето

Осень сменила, дождями согнав
С шифера кошек, котов, даже листья…
Встреча случайная, шумный вокзал…
Две параллельные вздумали слиться…

Так не бывает?! По рельсам «тук-тук» -
Поезд умчался за сердцем вдогонку...
Двое ладони прижали к стеклу -
Бездна любви закружила воронкой.

Летние звёзды снежинками вниз
Падали тихо на сонные крыши…
Странный вагон под названием «жизнь»
Долгий рассказ неслучайностям пишет…
(14.10.15)


Рецензии
Всё бывает. Вот и долгожданные встречи сменяются непременным расставанием.
________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   06.12.2016 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   06.12.2016 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.