Не мудрования слова

Не мудрования слова,
Не красоты лукавой мысли –
                Проникновений голова
                И ясно-чёткое что в жизни!..

Не около-сияний явь,
А простота, взаимность чести –
                Без "бла-бла", видимости love
                И нет обидам, злу и мести!

7-19.10.2015


Рецензии