я все время куда-то бегу

я все время куда-то бегу, да и сам от себя, наверное, тоже.
я все время чего-то жду от других, но время со мной становится строже.
я засыпаю с утра и просыпаюсь днем, я надеюсь на невозможное,
у меня кругом идет голова, когда явное вплывает на месте ложного..

я путаю слова, и уже давно не различаю оттенки, звуки и краски,
синий...он не плохой... но это всего лишь дальтоника отмазки.
Карелия или Аляска - выбор вполне очевидный.
я хочу уехать в горы. там монахи, а я любопытный.

сегодня или вчера, но начать надо было точно не завтра.
вот так двадцать лет и прошло, а я все оправдываюсь, мол, в руках не та карта.
с тобой или без тебя, но мне лучше покинуть страну,
слишком много люди обо мне знают, слишком тяжело стало жить наяву.


Рецензии