Отчий дом
Зажигает свет в домах.
Ещё видно стены храма
И кресты на куполах.
Лес застыл,затихли звуки,
Сумерки кругом...,
Ожидание разлуки,
Но неспешен отчий дом.
...Помолюсь за вас,родные,
Осеню себя крестом
Будет от труда усталость
Мне наградой перед сном.
И любовь подросших внуков,
И тепло и мир в домах,
И простор в затихших звуках,
И кресты на куполах!
Свидетельство о публикации №115101910640
-
Удачи...
Александр Первунинский-Мирный 28.03.2023 07:57 Заявить о нарушении
Юрий Крутов 2 29.03.2023 04:24 Заявить о нарушении