О своей душе-реке

Я думаю о том,
Что для людей признанье?
А иногда о том,
Всему ли есть оправданье?

На вопрос   вопросом,
Себе отвечаю сама.
Поезд под откосом
у философского ума.

Улыбка на лице,
Перо иль карандаш в руке.
Слова не о творце,
А о своей душе-реке.

            фото автора


Рецензии
Написано замечательно и со смыслом и Алиночка, прекрасное фото-художественное!
Успехов Вам, С теплом Я.......

Галина Усанова   18.11.2015 22:03     Заявить о нарушении