А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе,
Мечтаю дни прожить до встречи.
Пусть день настанет тот скорей,
Когда обнимешь ты за плечи...

Обнимешь и шепнешь:"Люблю...
Я по тебе скучал, родная...
Прости, что без меня зарю
Ты много-много дней встречала...

Прости, что плакала во тьме,
Когда судьба в тиски сжимала,
Что я не был плечом тебе,
Что ты меня всю жизнь искала..."

Тебя в ответ я обниму
И прошепчу:"Забудь... простила...
Как хорошо, что ты пришел!
Ведь я всю жизнь тебя любила!"


Рецензии
Эдик!Молодец!Так,держать!

Висколия Юрина   13.02.2017 11:35     Заявить о нарушении