Не познавши горечи не узнаем радости
За болью - исцеление приходит!
За нежностью порой идёт печаль.
После ошибок озарение наступает!
Земная жизнь -великий наш урок!
Для укрепления духа воплотились.
Здесь каждою минутой надо дорожить
Не ведаем того,
Когда последний миг случится.
Свидетельство о публикации №115101901060