мелодия души

   Наша жизнь похожа на мелодию любви,
   Где порой красиво распевают соловьи,
   Пусть в твоей душе она струною отзовётся,
   Яркою звездой навек для нас с тобой зажжётся 
   
    ПРИПЕВ:
   Не дай огням любви своей погаснуть,
   С мечтой своей расстаться не спеши,
   И ты поймёшь,что жизнь она прекрасна!   
   Звучит, звучит мелодия души!!!!!
   
   2.Два сердечка встретятся -им будет по пути,
     Запоют дуэтом вдруг мелодию любви,
     В солнечные дали позовёт нас за собою,
     Чтоб  сумели жизнь с тобой  прожить одной тропою.


Рецензии