Забытой, неведанной дорогой...

Забытой, неведанной дорогой
Плетусь к знакомому забору,
Ну, лучше б забирался в гору,
Их на Земле уж много.

Сегодня понедельник, я здоров,
И щупальца свои не опуская,
Передо мною птичья стая
И армия коров.

И в поле этом, за забором,
Как едким дымом по глазам,
Как резко пяткой по газам,
Меня не помнят снова.

И вдруг забытое, заросшее травой
Чудовище, ходящее по линиям,
Приложит все свои усилии,
Чтоб разъединить меня с тобой.


Рецензии