Элитный диванный солдат

Сижу на диване я, пивом налитый,
Я все про всех знаю, я, сука - элита,
Я вечно ворчу, я всем недоволен,
Я знаю кто точно во всем здесь виновен!

Я сру на народ, что мне братья и сестры,
Я нож из дерьма наточу ему острый,
Я тут на диване вам всем говорю:
- Вокруг лишь дерьмо, я всех победю!

Сижу на диване я пивом налитый,
Несчастный, ненужный, но сука - элита!
Я палец о палец в стране не ударил,
Ору громче всех, как будто я - барин.

Элита элит - никто и нигде...
Копания мастер в грязном белье.


Рецензии