Эти двери нужно, по сути, снять...

Эти двери нужно, по сути, снять,
В гараж отнести, снести.
Псом кричащим меня охранять -
Себя никогда не спасти.

Звездное небо - ящик с изолентой,
Мне бы плевать, но все же,
Я был бы один, но с кем-то
Жить придется по-любому тоже.

Пьяные визги, имени крик,
Вся таблица русского мата,
Моя жизнь укрыта в казематах,
Горящих в огне гвоздик.


Рецензии