Эй, вы, человеки...

Эй, вы, человеки,
Сокращенно веки,
Или чело, чело-веки.
Ваше гнилое тело
Уже никакого дела
Не имеет к вам,
Нет сомнений,
Что человекам храм
И псалтырь,
Будто шапка с сотней дыр,
Не нужны.
Вы лишь племя,
Вы дикое пламя,
Птица без перьев,
Подснежники после весны.


Рецензии