Камчатка

Сердце аж в горле колотится где-то-
Здравствуй,Камчатка-полуостров Земли!
Страшно и жутко,на самый край света,
ноги сегодня  меня привели.

 К бухтам,заливам,сопкам,вулканам,
Тихий,так грозно рычит океан
с ветром пронзительным,я ж истуканом,
молча стою,в душе стонет орган.

Всю наизнанку,и жизнь на ладони,
передо мной вдруг за раз пронеслась.
Вспомнилось как я за счастьем в погоне,
храбро босой ,юной в путь собралась.

Край этот на колесе обозрения
экскурсию мне совершил в жизнь мою,
и гейзеры все уничтожив сомнения,
благословили в путь,я пою!


Рецензии