Мечтали отстраивать храм...

***
Мечтали отстраивать храм,
А ныне – латаем халупы
Наших комедий и драм
И пеленаем трупы. 
 А ныне – ласкает слух
До спазмов артериальных
Жужжание траурных мух
С пастбищ мемориальных.

19 октября 2015 года
г. Москва 


Рецензии