метель

Вьюжил и на дорогу тихо падал
Пушистый и прозрачный белый снег.
Он хрусталем о землю разбиваясь,
Следы мои запорошить хотел.
Ну сколько бы снежинок не упало
На ту дорогу,что к тебе вела
Топтать ее ногами буду,чтобы
Опять до дома довела.
Метель,остановись,не надо
На ту тропинку снег свой посыпать
Как трудно меж сугробов пробираться
И не найдя следы свои искать.
Ах,вьюга,ты мне вовсе не подруга
И не хочу с тобой я обсуждать.
Где буду я искать свою дорогу,
Чтобы скорей любимого обнять.
23/10/2014


Рецензии