***

Хочу весь мир я обойти,
чтоб видеть,насквозь видеть.
Над ссорой встать,от зла уйти,
Поднявшись,не обидеть-
людей любимых и друзей,
и помнить всё хорошее,
чтоб слышать смех своих детей,
не тяготиться ношею.
Спасибо,жизнь,что я горю,
не тлею,затухая,
за то что я люблю,пою-
мой это ключ от рая.


Рецензии