Я с тобой

 БОЖЕ МОЙ,ДА ЧТО ТАКОЕ
МЫСЛИ ВСЕ МОИ С ТОБОЮ
НЕ ХОЧУ Я УЕЗЖАТЬ
ОЧЕНЬ НАДО,ДНЕЙ НА ПЯТЬ

ЭТО ЧУВСТВО, ЕСТЬ НЕ ДНЯМИ
И НЕ МЕСЯЦЫ ОНО
ОНО ЕСТЬ,УЖЕ ГОДАМИ
ДА...СТАРО,СТАРО ОНО

И МУЖЧИН Я РАЗГОНЯЮ
НЕ ХОЧУ,ОТ НИХ Я ЛЖИ
БЕЗ ЛЮБВИ,НЕ НАДО РАЯ
РАЙ НЕ НУЖЕН,БЕЗ ЛЮБВИ


Рецензии