Шок. Новости прямо с затылка...

Шок. Новости прямо с затылка
Прохожего эмигранта с завитыми усами.
Мол самое вредное - это зубами
Шевелить, когда открыл бутылку.

Скудный объем моего насоса
Не дает вдыхать горечь полностью.
Огонь, исходящих из ноздрей носа,
Совмещается с твоей подлостью.

Дым из трубки, густой и едкий, садиться
На кресло, будто владыка или повелитель,
Мне перед ним надобно наклониться,
Или не знаю, что предвидеть.

Эти очки прохожего из модного магазина
Лишь барьер от слов моих и огня.
Если дым поглощает тебя,
То вытри с лица имя.


Рецензии