О желаниях

Весь музыкальный мир
         бас-гитариста знаменитого
                на отдых пенсионный провожает,
Исполнить обещают всё, что только пожелает...
- Не нужно ничего!
Лишь объяснить вы мне должны:
Зачем другим гитарам ещё две,
                а то и три струны?!


Рецензии