Пламя Воли Бога

Гражданин с планеты Земля,

Подчиняясь Божественной Воли,

По земле ты пройдешь, любя,

Позабыв свои страхи и боли,

Возвратясь Домой к Благодати.

Но сначала вам нужно узнать то,

Что постичь Науку Творенья

Вы должны, начав с Намеренья.

Чтобы стать самим Мастерами

На физическом этом плане,

Принимайте невзгоды с любовью,

Отпустив все страхи на волю.

Доверяйте Присутствию Бога,

Со-творцом стать не цель,но дорога.

У Луча голубого учитесь,

Сами Светом его становитесь,

Вы алмазы,почти бриллианты,

От рождения вы диаманты.

Многогранный свой Свет излучайте,

Постигайте его, изучайте.

Подчиняясь, в себя примите

И получите, что хотите.

Вся Вселенная вас услышит,

Принимая в себя вас, любя,

Словно Солнц Своего Бытия.

Частота Бога Воли Луча -

Это есть изреченное Слово,

Что сказали вы зря, сгоряча,

Есть уход от Луча Голубого.

Сознавайте всю власть вашей мысли

И всего, что могли б достичь вы.

Это Луч Божественной Власти,

Очень тонких его вибраций.

Чтобы видеть их надо подняться,

Не на цыпочках, только в Духе.

И сознания трансформация -

Это главное в вашей науке.

Вы когда-то решились на это,

Дом оставив свой и планеты.

Чтобы жизнь здесь прожить не зря,

Призываю вас, люди, друзья,

Ваша боль искажает видение,

Заглушая Ангелов пение.

Отпустите ее и поверьте

Свое сердце Богу доверьте.

Засияет алмаз в вашем сердце,

Измеряют сиянье не в герцах.

Призывайте и вы это Пламя,

Чтобы стать вам самими Богами,

Чтобы смерть победить изначально

И оставить в прошлом печали.

И просите себе все блага,

И всего, что для блага вам надо.

Вам Лучи все даны, как Учение,

В каждом Пламени суть, значение.

И когда до основ доберетесь,

Духом в теле вы вознесетесь.


Рецензии
"Принимайте невзгоды с любовью,
Отпустив все страхи на волю." -
Это нелегко, поэтому так поступают очень немногие, лишь пробудившиеся...
Лариса, приглашаю на диспут по данной теме )) http://www.stihi.ru/2011/06/27/6190

Нина Антюшкина   24.11.2015 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!!! Но их уже много пробудившихся!!!!

Лариса Белоус   24.11.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.