К Тебе

Мне говорят, что это просто глупо,
Мне говорят, я не должна тебя любить.
И я стою, как на краю уступа,
Ведь без тебя нет смысла дальше жить.

К тебе я нежной страстью воспылала,
Лишь о тебе все мои мысли и мечты.
И до тебя душа моя не знала
Мятежности, любви и суеты.

Наедине тебе о тайне расскажу я -
О чувстве, что давно меня томит,
Как губы мои жаждут поцелуя
И как отчаянно душа моя болит.

Я расскажу, что  ты один мне нужен,
Что лишь тобой и для тебя живу.
Хоть ты вниманьем многих удосужен,
Позволь пожить, как в сказке, наяву.

Для этого лишь подойди поближе
И пристально мне посмотри в глаза,
Почувствуй, как душа любовью дышит
И как по сердцу катится слеза.

Поверь, что для меня всё это важно!..
Я навсегда твой образ в сердце сохраню.
И я надеюсь, Ты поймёшь однажды,
Как сильно я любила и люблю!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Тебе могу писать я бесконечно,
Но вот уж не рифмуется строка...
Целую крепко и люблю сердечно,
Скучаю по тебе,    
                твоя А.К.


12 апреля 2006


Рецензии