Твои стихи...
В них вечная Вселенская Любовь!
И смелою строкой Поэта
Ее Ты воспеваешь вновь и вновь.
Ты Свято Веришь в Истинное Братство,
В Родство Души и Заповедь Отцов.
И честно презираешь святотатство
От лживых,новоявленных Жрецов.
Летит строка Божественно -красива
Стирает мрак с усталых плеч
И Жизнь становится невообразимо
Так хороша, что хочется взлететь.
Тебе по силам Все решить задачи
Ты веришь в Заповедь Отцов.
А по другому Ты не сможешь
Как Иначе...!?
Ты от рождения стать ПОЭТОМ был готов!
Свидетельство о публикации №115101910437