Осень

Прекрасная женщина Осень,
В дни теплого бабьего лета,
Сменила немало нарядов,
Гуляла, плясала и пела.

Потом на ветру холодном,
Немного поистрепалась,
Свой пыл растеряв, без туфель,
Как Золушка в сказке, осталась.

За чайками вслед по морю,
Стремительно убежала,
От холода первого снега,
В шифоновом платье алом.


Рецензии