помнишь, не помнишь, знаешь, но ты - это не я

помнишь, не помнишь, знаешь, но ты - это не я,
воды на землю с небес хлестали, красочная была гроза:
кто-то прогневил Бога, кто-то прожил не так...
и я поступаю не лучше - умею себе и другим врать..

вспышки света и раскаты грома - так идет самый высший суд.
я не гонюсь больше за глупой модой - мне бы грудью полной вдохнуть.
покупка иллюзий и голливудской сказки не спасет меня от беды.
а своему второму "я", отвечу - сядь, несчастное, и молчи.

дурацкие предсказания из местных желтых газет,
и глупые разговоры завистников за спиной,
если кто-либо плюет тебе вслед, не отвечай ему,
пусть судьей будет только лишь Бог.


Рецензии