Слово словно птица...
Скажешь вылетит навсегда,
Словом можно поранить душу,
Радовать может слово тебя!
Душу не открывай никогда,
Не обнажай её перед всеми,
Она святое имеет в тебе,
Божий свет от нее исходит!
Не позволяй себя обижать,
Жизнь одна и она священна,
Слово словно птица в окне,
Улетит не воротишь обратно!
Сердце радуется слову святому,
Слово молитвы откроет врата,
Здесь на земле Господь увидит,
Как несём крест свой до конца!
Свидетельство о публикации №115101901038