Частичку дня ношу в себе

Частичку дня ношу в себе-
Она пустоты заполняет
В мозгу, в груди и в животе,
Мне жить с любовью помогает.

Пустоты эти не заметны
Но знали б,  как они важны,
Глотают воздух и секреты
И в руку выдают нам сны.

Всё лишнее они выводят
Из Организма моего,
Флюиды чувств поют  в нас оды
Любви под звуки флейт - фагот.

Работает и обонянье,
Я чую запахи цветов
И женщин всех на расстоянье
Узнать, не глядя, я готов.

Тепло и холод ощущаю
И день от ночи отличу,
И о любви всегда мечтаю
И к счастью я стремлюсь – лечу.

Спасибо пустоте – потребе
Она порой мозгов важней,
Её среда  сильней плацебо-
Живётся с нею нам  дюжей.


Рецензии