что-то осенью пахнет лето,

что-то осенью пахнет лето,
каждый день идут дожди.
задержалось тепло моё где-то,
поди его поищи.
по окну расписалось слезою,
стою укутанной в плед,
-говорит, я город омою...
навсегда исчезнет твой след.

ах,ты осень моя золотая,
ты дождливая осень моя!
распрощаюсь с тобой, распрощаюсь,
но у каждого осень своя.
ты моя сумашедшая осень,
от восхода и до зари,
мне не скучно с тобой ,моя осень,
дождь играет мне танго любви.


Рецензии