МОСТ

А на зиму убрали мост с реки ,
Ты реже будешь видеться со мною .
Разлуки дни ,я знаю , нелегки .
И нет в них места огненному зною .

Не очень холодна ещё река ,
Рябит вода прозрачная местами .
И ,отражаясь в речке, облака
Соединяют берега мостами,

Чтоб мы с тобой с двух берегов реки
Друг к другу добрались по небосводу,
И чтобы ты не позабыл руки ,
Что в летний зной я опускала в воду.


Рецензии