Про Нетебя, про Нелюбовь, про Непронас...

         Не другу...

Душой и телом отражая страсти,
Открыта настежь,навзничь,наотлет,
Открыта для тебя,любви,напасти,
Предвижу неминуемый полет,
Как и паденье с этой высоты.

Но,однозначно,не хочу в кусты,
Которые скрывают чрево ямы.

Когда ты любишь,говори мне прямо
И прямо говори,когда остыл.
 .
А не виляй хвостом,как беспородный пес,
Который только ждет,чтоб укусить втихую,
И пусть от бед себя не застрахую,
Но не люблю вопросом на вопрос
Увиливать.
        Сжигать мосты,так жечь!,
А не ловить добычу ,словно кречет,
Потом играть с ней,
          словно с глупой мышью...

Ты понял?И,надеюсь,что услышал

Мою,
    Вполне прямую,матом,
                речь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии