В тумане житейском
Освещаю неведомый путь.
Он пролег бороздой по межбровью –
Что прошло, мне назад не вернуть.
Время глухо к мольбам о пощаде –
Может мольбы не там и не те?
Божий промысел, ада исчадье
Закружили меня в суете.
Но в минуты душевного взлёта,
Или в час, когда радуют сны,
Продвигаюсь я к счастью на йоту,
И на первый подснежник весны.
Свидетельство о публикации №115101910308