Всю ночь шёл дождь

Всю ночь шёл дождь.
Без устали стучал нам в окна.
Своею мокрою рукой протёр кусты,
Рябина под окном,совсем промокла.
Омыл собою город и мосты,
Которые соединяют души,
Там в облаках летящие и с теми,кто на вымытой земле,
С тоскою глубокою,в надежде,
Друг другу руки тянут в полной тишине.
Серебряные нити еле видно,
Успеют ли свою найти?!!
Успела я...и мне не стыдно,
(но если хочешь,я могу уйти)
Её я приняла,как дар ,вернее новое дыханье,
Глоток живой воды и солнца свет...!
И жизнь моя,не полное отчаянье.
Тобой согрета я,ты мной согрет!


Рецензии